Тюменцев приглашают в Тянь-Шань.

Тюменцев приглашают в Тянь-Шань.

Тюменская региональная федерация альпинизма приглашает всех желающих совершить восхождение 30 июня – 21 июля в рамках всероссийских сборов «Летняя Ала-Арча-2011».

Ала-Арча – это название ущелья в республике Кыргызстан на Северном Тянь-Шане, где пройдут сборы. Тюменская команда будет состоять из 20-ти человек.

В программе – обмен опытом между участниками, работа по отделениям (начальная подготовка, спортивная подготовка и спортивное совершенствование) с инструкторами России и Кыргызстана, а самое главное – восхождения на вершины выше 4000 метров с ночёвкой в высокогорной зоне. Ребятам прочтут лекции по горному рельефу и технике альпинизма, и все попробуют применить новые знания в реальных условиях.

Эти сборы уже 18-ые по счёту, каждый раз на них собирается не меньше 200 человек из разных регионов страны. После прохождения курса и восхождения первой категории сложности участникам вручат наградные значки «Альпинист России», утверждённые Федерацией альпинизма России.

У любого желающего есть возможность увидеть большие снежные горы в летние дни и испытать себя. Специальное снаряжение частично можно будет получить на складе федерации.

17 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!