Тюмень узнает лучшего старосту 2010 года.

Тюмень узнает лучшего старосту 2010 года.

Областной конкурс «Лучший староста Тюменской области – 2010» подходит к завершению. Финал проекта намечен на 11 декабря. Мероприятие состоит из двух частей: первая начнётся в автосалоне «Citroen» (Республики, 276) в 10:00, а вторая стартует в 16:00 в СК «Зодчий» (Луначарского, 2, корпус 5).

Первый блок представляет собой командную игру-тренинг, в ходе которой жюри оценит необходимые качества старосты: умение работать в группе, лидерские навыки, коммуникабельность, ответственность и инициативность. По итогам этого этапа выберут 20 лучших старост. Они попадут в финал конкурса.

Однако о том, кто вошёл в двадцатку лучших, ребята узнают в СК «Зодчий». Здесь их ждёт развлекательная программа и задания для финалистов, по итогам которых жюри определит 10 победителей.

«Как и во всех конкурсах, проводимых нашим центром, до финала «Лучшего старосты» проходит Интернет-голосование. По его результатам будет вручён приз зрительских симпатий. Группа поддержки, придя на мероприятие, сможет отдать голос понравившемуся участнику.

Это стало возможным благодаря инновационным технологиям и высоким скоростям мобильного интернета «МегаФон», нашего партнёра, который предоставил нетбуки с выходом в Интернет, чтобы все желающие смогли оперативно проголосовать прямо на мероприятии», – отметила руководитель МИЦ Ирина Брагина.

Помимо этого, спонсоры и партнёры наградят десятерых победителей в различных номинациях. Партнёрами конкурса стали общенациональный оператор связи «МегаФон», спортивно-развлекательный центр «Пятый элемент», магазин «Da shop», фотостудия «Скажи Изюм», танцевальная студия «Geometria», молодёжный театр «Ангажемент», кинотеатр «Премьер», областная общественная организация «Всестилевая федерация каратэ Тюменской области» и тюменская городская общественная организация «Федерация современного танца».

Награды победители получат из рук вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева, депутатов областной Думы Андрея Артюхова и Алексея Салмина, заместителя председателя комитета по социальной политике Виктора Буртного и директора департамента по спорту и молодёжной политике области Дмитрия Грамотина.

10 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ