Тюмень на литературной волне

Арт-проект “Литературная волна” приурочен к Году литературы в России и призван пробудить интерес общественности к отечественной классике. Данный проект уже получил одобрение со стороны представителей городских властей, таких как мэр г. Тюмени А.В. Моор, директор департамента по спорту и молодёжной политике Е.В. Хромин и др. Так  же данный проект был представлен на форуме уральской молодёжи «Утро – 2015. Урал – территория развития».

В июле завершилась работа над портретом Петра Павловича Ершова и его знаменитого персонажа сказки «Конек-Горбунок». Граффити находится на площади Борцов революции.

Напомним,  первый  рисунок в рамках проекта «Литературная волна», изображающий Михаила Ломоносова, и его знаменитая цитата «Богатство России Сибирью прирастать будет», можно увидеть в гимназии № 16.

По словам председателя ТРОО «Молодёжная атмосфера» Кирилла Пшеничникова, следующим объектом станет масштабный портрет тюменского писателя Константина Лагунова. Организаторы выбирают место для работы, есть несколько вариантов.

15 июля 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!