Ценители французской марки отметили юбилей турниром по картингу!

18 августа в картинг-центре ТЦ «Солнечный» собралась большая дружная компания. В этот день свой 5-летний юбилей отмечали члены клуба Renault в Тюмени. Ровно пять лет назад ценители французской марки Renault, объединенные общей автомобильной симпатией, стихийно организовали свой клуб, который все это время помогал его единомышленникам обмениваться полезной информацией, качественно организовывать досуг и просто справляться с любыми автомобильными бедами общей взаимовыручкой.

Организатором встречи друзей выступил автосалон Renault на Федюнинского. Торжественно вручив флаг с официальным символом клуба его председателю, директор автосалона – Алексей Зайцев заявил, что впредь обязуется не только стать активным его участником, но и всячески поддерживать его деятельность.

На турнир по картингу приехали, конечно, с семьями. В заездах участвовали по очереди, чтобы ребятишки не остались без родительского присмотра. Катались, ели разнообразные пироги и прочие заморские вкусности, участвовали в конкурсах на автомобильную тематику, собирали «легомобили». Соревновались на личный временной показатель.

По просьбе болельщиков, помимо общих заездов, провели отдельно детский и отдельно женский заезд. Перед финалом, дабы, оттянуть приятный победный момент и, дав, участникам небольшую передышку – отведали торт с фирменным знаком клуба.

Завершилось мероприятие, теперь уже традиционным, автопробегом по Тюмени, совместной фотосессией, фотографии которой, уже на следующей день, в полной мере, были выложены в официальной группе тюменского клуба Renault.

21 августа 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ