Третье дополнение для World of Warcraft выйдет в декабре

Очередное дополнение для многопользовательской игры World of Warcraft - Cataclysm - поступит в продажу 7 декабря 2010 года, сообщает Eurogamer. Дополнение будет распространяться на дисках, также его можно будет скачать в онлайновом магазине Blizzard. Одновременно с этим в продажу поступит коллекционное издание, содержимое которого не разглашается.

Cataclysm - третье по счету дополнение к World of Warcraft. Первое, The Burning Crusade, вышло 16 января 2007 года. Второе, Wrath of the Lich King, вышло 13 ноября 2008 года. Эти дополнения привнесли в игру новые локации, задания, профессии и умения. Cataclysm изменит старые локации, существовавшие с самого начала.

Игра World of Warcraft была анонсирована в сентябре 2001 года. 23 ноября 2004 года она была запущена в Северной Америке, а 11 февраля 2005 года - в Европе. 8 августа 2008 года вышла русскоязычная версия игры.

World of Warcraft вошла в Книгу рекордов Гиннеса как MMORPG с самым большим числом подписчиков. По состоянию на 23 декабря 2008 года их количество превысило 11,5 миллионов человек.

04 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!