"Тор" сохранил лидерство в североамериканском кинопрокате

" Тор " вторую неделю подряд возглавил список самых кассовых фильмов североамериканского кинопроката. По итогам уикенда 13-15 мая "Тор" заработал в США и Канаде 34,5 миллиона долларов. Общие сборы фильма за две недели в североамериканском прокате - 119,2 миллиона долларов.

На второй строчке в списке лидеров проката США и Канады разместилась комедия "Подружки невесты" ("Bridesmaids") с участием Кристен Уиг и Роуз Бирн, заработавшая в премьерный уикенд 24,4 миллиона долларов.

Третье место занял"Форсаж-5" , собравший с 13 по 15 мая в кинотеатрах Северной Америки 19,5 миллиона долларов. За три недели проката в США и Канаде пятый "Форсаж" заработал 168,7 миллиона долларов, сообщает сайтBoxofficemojo .

Фильм"Пастырь" , премьера которого в Северной Америке состоялась на прошлой неделе, дебютировал на четвертом месте со сборами в 14,5 миллиона долларов.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов США и Канады по итогам уикенда 13-15 мая мультфильм"Рио" . За выходные "Рио" заработал 8 миллионов долларов, а за пять недель проката в США и Канаде - 124,9 миллиона долларов.

16 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ