Томми Ли Джонс сыграет в "Капитане Америка"

Томми Ли Джонс присоединится к актерскому составу ленты "Капитан Америка". Об этомв интервьюLeicesterSquareTV заявила актриса Хейли Этвелл, исполняющая в этом фильме роль Шарон Картер - секретного агента и подружки главного героя.

Кого будет играть Джонс пока неизвестно, однако ресурс ComingSoon.netсообщает , что, скорее всего, известный актер исполнит роль генерала Честера Филлипса. Этот персонаж является одним из ключевых для развития сюжета - именно он отобрал Стива Роджерса для участия в эксперименте по созданию суперсолдат, который и привел к появлению Капитана Америки.

Выход на экраны фильма "Капитан Америка" запланирован на июль 2011 года. Помимо Этвелл, главные роли в ленте исполняют Крис Эванс (Капитан Америка), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри). Роль главного злодея по имени Красный Череп сыграет Хьюго Уивинг. Режиссером ленты выступил Джо Джонстон, снявший, в частности, "Парк Юрского периода - 3".

Совсем недавно сообщалось, что у создателей киноленты возникли трудности со сценарием - руководство Marvel неожиданно решило переписать его, не уточняя, что конкретно было не так в уже имеющейся версии. Сообщалось, что на роль "переписчика" претендует Джосс Уидон - создатель "Баффи - истребительницы вампиров" и "Светлячка" (Firefly).

27 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн