Tito & Tarantula выступят в московском байк-центре

Известная американская группа Tito & Tarantula откроет очередной концертный сезон в московском байк-центре Sexton. Выступление коллектива пройдет в клубе 22 апреля, сообщил организатор шоу, промоутерская компания TCI. Цена билета на концерт Tito & Tarantula составляет 1200 рублей. Начало в 21:00.

Концертом в Москве Tito & Tarantula завершат большой гастрольный тур по России. Турне стартовало 31 марта в Санкт-Петербурге, после коллектив успел выступить во Владивостоке, Южно-Сахалинске и Хабаровске. Кроме того, у Tito & Tarantula запланированы выступления в Красноярске (6 апреля), Новосибирске (8 апреля), Омске (9 апреля), Екатеринбурге (11 апреля), Перми (13 апреля), Челябинске (15 апреля), Оренбурге (16 апреля), Брянске (18 апреля) и Саратове (20 апреля).

В рамках тура музыканты исполнят как старые хиты, так и песни с нового альбома "Back into the Darkness", вышедшего в 2008 году.

Группа Tito & Tarantula была основана певцом и гитаристом Тито Ларрива в 1992 году в Калифорнии. Известность коллективу принесло сотрудничество с режиссером Робертом Родригесом. Tito & Tarantula писали музыку к его фильмам "От заката до рассвета", "Отчаянный" и "Однажды в Мексике", попутно исполняя в них эпизодические роли. Самым успешным альбомом Tito & Tarantula стал дебютный диск "Tarantism" 1997 года, куда попали популярные по ленте "От заката до рассвета" композиции "After Dark", "Back to the House That Love Built", "Strange Face of Love" и "Angry Cockroaches".

05 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!