Тим Шефер создаст четыре новых игры

Основатель Double Fine Productions Тим Шефер (Tim Schafer) подтвердил, что студия приступила к разработке четырех новых игр. Об этом пишет CVG со ссылкой на GamesIndustry. Все игры являются новыми концептами и были одобрены издателями после того, как стало известно об отмене планов по созданию продолжения игры Brutal Legend.

Тим Шефер считает, что одновременная работа над несколькими проектами показывает, что студия вышла на новый уровень. По его словам, столкнувшись с трудностями, компания "смогла найти свой путь". Напомним, что в свое время у Double Fine Productions были проблемы с изданием игры Brutal Legend в Activision и в итоге права на выпуск игры получила EA.

Детали новых проектов не разглашаются.

Игровой дизайнер Тим Шефер получил известность своей работой в LucasArts, где создал такие игры как Grim Fandango, The Secret of Monkey Island и Full Throttle. В 2000 году он ушел из LucasArts, чтобы основать собственную компанию Double Fine Productions, разработавшую игры Psychonauts и Brutal Legend. Обе они получили хорошие оценки критиков.

15 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!