THQ анонсировала третью часть Dawn of War

Студия Relic займется созданием W40K: Dawn of War III. Об этом сообщил в интервью изданию Eurogamer вице-президент издательства THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson). Он отметил, что третья часть стратегии в реальном времени может выйти летом 2010 года. Детали готовящейся игры разработчики не раскрывают.

THQ анонсировала второе и последнее дополнение к игре Dawn of War II в преддверии немецкой выставки Gamescom, которая проходит в Кельне. Дополнение, получившее название Retribution, выйдет в феврале 2011 года. В новой одиночной кампании игроки узнают о событиях, происходящих через десятилетие с момента первого дополнения Chaos Rising. Будут также добавлены новые юниты и карты для многопользовательской игры.

В настоящий момент канадская студия Relic Entertainment работает еще над одним проектом. Warhammer 40,000: Space Marine выйдет в начале 2011 года на консолях PS3, Xbox 360 и персональных компьютерах. Она расскажет о вторжении орков на одну из планет мира Imperial Forge, производящего вооружение для космических солдат.

19 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!