Территория хип-хопа стала шире.

Уникальный танцевальный турнир «Территория хип-хопа 3D» прошел с 25 по 27 ноября сразу в трех городах Тюменской области: Ишиме, Тобольске и Тюмени.

В рамках этого мероприятия состоялись баттлы в стилях Hip-hop & House и мастер-классы от известных российский танцоров – Александра Ошкина и Евгения Чаусова (команда «Джекс Гаррет», Москва). 

В турнире участвовало более 120 человек из Ишима, Тобольска, Тюмени, Кургана, Нефтеюганска, Пыть-Яха и Екатеринбурга. 

В финальном баттле, который состоялся в Тюмени, в номинации «Хип-хоп» победителем стал Василий Чернышев (г. Тюмень), а в номинации «Хаус» выиграла Татьяна Слободян (г. Екатеринбург). Победители получили главный приз – по 10 000 рублей.

«Давно не помню такой атмосферы на баттлах, – делится впечатлениями президент Тюменской федерации современного танца Евгения Кабанова. – Ишимцы молодцы, не побоялись участвовать, хотя хип-хоп не особо популярен в этом городе, но мы рады, что смогли дать мощный толчок развитию культуры хип-хопа в Ишиме.

Тобольск порадовал количеством заявленных участников, мы не ожидали, что столько танцоров хип-хоп есть в  таком маленьком городе. Надеемся, что очень скоро найдется повод, чтобы еще раз приехать и в Ишим, и в Тобольск. Мы знаем, что танцоры с большим нетерпением ждут подобных мероприятий».

29 ноября 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!