ТАКИХ ЗВУКОВ В РОССИИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ: THE SOUNDS ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПЯТ НА KUBANA!

Международный женский день минул, но мы все же хотели бы еще разок обратить внимание на прекрасную половину человечества – на этот раз в лице очаровательной вокалистки шведской группы The Sounds Майи Иварссон.

В эту морозную весну согреть теплолюбивого кубаноида может только новость о приезде этой сногсшибательной блондинки с парнями из The Sounds на Полуостров Свободы. И опять будут танцы! Нью-вэйв, инди-рок, диско-панк – это музыка, которая заставляет нас не только плясать и улыбаться, но и чувствовать себя невероятно стильными. И The Sounds – настоящее доказательство этому.

В считанные годы этот квинтет из Швеции приобрел всемирную популярность, захватив награду Грэмми у себя на родине и вписав в число своих фэнов таких звезд как Дэйв Грол и Бритни Спирс. И теперь они собираются покорить сцену KUBANA.

Но это еще не все! Не забываем, что 16 мая в московском клубе «16 тонн» состоится официальное pre-party KUBANA, где The Sounds также будут зажигать вместе с Marky Ramone и Andrew W.K.. Желаем москвичам и гостям столицы пережить эту сумасшедшую вечеринку в здравии и дожить до августа. The Show Must Go On!

18 марта 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!