Таблоид "нашел" сценарий новых "Пиратов Карибского моря" в кафе

Британский таблоидThe Sunсообщил, что сценарий четвертого фильма про пиратов Карибского моря едва не стал достоянием общественности после того, как копия этого текста была забыта сотрудниками Disney в лондонском кафе.

По данным газеты, 194-страничный текст сценария "Пиратов Карибского моря: На странных берегах" был найден одним из посетителей бара, который передал сценарий в The Sun. Оттуда текст вернулся обратно в Disney.

Примечательно, что эта новость совпала с официальнымобъявлением деталейсюжета продолжения известной франшизы. Так, сообщается, что в новом фильме капитан Джек Воробей встретит давнюю любовь в исполнении Пенелопы Крус, котораязаманит главного героя на борт судна "Месть королевы Анны". Капитаном этого судна является легендарный пират Черная Борода, роль которого исполнитИэн МакШейн .

Выход четвертой части "Пиратов", снимать которую намерены в 3D, запланирован на 2011 год. Режиссером картины выступит Роб Маршалл, снявший драму "Девять". Сценарий к новой картине написали Тед Эллиот и Терри Россио, работавшие над предыдущими частями.

Кира Найтли и Орландо Блум в новом фильме не появятся, однако недавно стало известно, что Гектор Барбосса в исполнении Джеффри Раша примет участие в съемках. Кроме этого, по некоторым данным, гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс также вернется в роли отца Джека Воробья.

22 июня 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ