Свободное падение с высоты в 37 000 метров на сверхзвуковой скорости. Прямой эфир в сети из Розуэлла, Нью-Мексико.

Red Bull Media House и Youtube объединятся для обеспечения мировой трансляции СЛОЖНОЙ АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ миссии.

Санта-Моника, Калифорния - 27 сентября 2012 - Сегодня Red Bull Media House объявили о глобальном партнерстве с гигантом видеохостинга YouTube. Red Bull Media House сообщили о подготовке к прямой онлайн-трансляции миссии Red Bull Stratos. Прыжок австрийского спортсмена-экстремала Феликса Баумгартнера будет доступен для пользователей YouTube во всех уголках мира. Целью миссии Red Bull Stratos является прыжок с высоты в 36 576 метров, в котором Баумгартнер станет первым человеком, достигшим сверхзвуковой скорости без помощи летательного аппарата.

Видеоканал Red Bull на YouTube уже пользуется большой популярностью и может похвастаться более 500 тысячами подписчиков. Проект Red Bull Stratos, несомненно, привлечет еще большее количество зрителей через официальную партнерскую инициативу Red Bull Media House и YouTube: два крупнейших игрока в сфере масс-медиа приложат совместные усилия и воспользуются своим опытом в области маркетинга и обеспечения экспериментальных видео трансляций.

Red Bull Media House в этом проекте отвечают за создание embed функции для всех известных цифровых платформ, включая видео платформы на мобильных телефонах. Embed ссылка будет активизирована в день прыжка, который намечается на вторую неделю октября 2012 г.Прямая трансляция миссии будет вестись с официального сайта проекта - www.redbullstratos.com, а также на видеоканале Red Bull на YouTube, на официальной странице в facebook и эксклюзивных партнерских площадках.

Эта вдохновляющая научная миссия в космическое пространство разрабатывалась на протяжении более пяти лет. Это были сложные и длительные технические и научные подготовки - необходимо было продумать, как безопасно доставить Феликса на высоту в 36 576 метров, а также, осуществить видеозапись и прямую трансляцию прыжка. Red Bull Media House собрали группу экспертов для разработки сложной системы видео трансляции. Система должна была быть способна вынести большую высоту над уровнем моря и экстремальные колебания температуры и должна передавать видеосигнал в комнату управления на земле.

Вместе с Riedel Communications, FlightLine Films и 3G Communications, Red Bull Media House разработали и протестировали летающую студию видеозаписи, которая создана для того, чтобы запечатлеть каждую секунду Феликса в прыжке с высоты в 36 576 метров. В целом, более 35 видео и фото камер будет установлено для записи и трансляции всей миссии, включая специальную технологию, позволяющую отслеживать движения капсулы с поверхности Земли. Зрители смогут отследить каждый шаг Феликса – от прыжка из капсулы до самого раскрытия парашюта. На спортсмене будут прикреплены три камеры, которые будут транслировать полет от первого лица.

Прямая трансляция через платформу YouTube, которая была разработана с помощью цифрового программного обеспечения компании Origin Digital, продлится 4 часа и будет доступна во всех уголках мира. Трансляция Red Bull Stratos миссии включает в себя:
Комментарии Роберта Хейгера – легенды ТВ и новостного корреспондента телеканала NBC, с опытом вещания более 30 лет. Информационные апдейты в режиме реального времени, которые обозначат для зрителя скорость падения и координаты Феликса.

Трансляция всех коммуникаций между офицером ВВС США Джозефом Киттингером и Феликсом во время полетаВидео трансляция с площадки запуска, из аэрокосмической капсулы, из вертолета воздушной съемки и двух систем по отслеживанию движения.Чат на www.redbullstratos.com

Из-за погодных условий, которые должны быть идеальными для полета, точная дата прыжка пока не была определена. На данный момент, прогноз позволяет запуститься 8-го октября.
Этот проект предоставит новые данные для лучшего понимания того, как человек может выжить в космическом пространстве, в особенности, летчики, катапультирующиеся в экстренных ситуациях на высоте, превышающей 18,900 метров.

Офицером ВВС США Джозеф Киттингер – единственный человек, которому удалось оказаться на высоте, близкой к той, на которую поднимется Феликс. В 1960 году, в рамках проекта «Эксельсиор III» был совершен прыжок с высоты 31 333 метров. В нынешнем проекте Джозеф Киттингер выступает в качестве консультанта и помогает 41-летнему спортсмену из Австрии. Именно его голос будет сопровождать Феликса на каждом этапе полета.

Red Bull Media House создает и транслирует контент в сфере культуры, спорта и стиля жизни для различных медийных площадок. На сегодняшний день контент Red Bull Media House был просмотрен более 300 миллионами пользователей. Видеоканал Red Bull Media House на YouTube является пятым по количеству просмотров среди всех видеоканалов, предоставляющих спортивные программы.

За более подробной информацией или для получения embed функции обращайтесь кMaddy Zeringue310.460.5110maddy.zeringue@us.redbullmediahouse.com, или на сайт www.redbullstratosnewsroom.com.

04 октября 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!