Студия Legendary Pictures готовит новое пришествие Годзиллы

Киностудии Legendary Pictures и Warner Bros. планируют предпринять еще одну попытку популяризации в Северной Америке знаменитого японского монстра Годзиллы. Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз, партнеры готовят новый фильм, посвященный чудовищу, рожденному в 1954 году в недрах компании Toho Studios.

Уже в ближайшее время руководство студий определится с кандидатурой постановщика картины, премьера которой состоится в середине 2012 года. "Годзилла - один из самых известных образов современной поп-культуры, и мы постараемся сделать картину, которую захотятпосмотреть все его истинные фанаты", - заявил глава Legendary Pictures Томас Тулл (Thomas Tull).

Последним голливудским фильмом, посвященным Годзилле, стала картина Роланда Эммериха, выпущенная в 1998 году. Несмотря на внушительные кассовые сборы в 379 миллионов долларов, работа немецкого режиссера вызвала разочарование у большинства поклонников монстра.

В 2004 году японский монстр удостоился звезды на знаменитой голливудской Аллее славы. Тогда на церемонии присутствовал известный японский актер Цутому Китагава (Tsutomo Kitagawa), который исполнил роль чудища во многих фильмах.

30 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ