Студия «Арлекин» Дворца «Пионер» приглашает освоить цирковое искусство

Цирковая студия «Арлекин» Дворца творчества и спорта «Пионер» проводит дополнительный набор подростков от 12 лет на базовый уровень программы «Цирковое искусство в театральном образе».

В рамках базового уровня ребята осваивают элементы акробатики, жонглирования и эквилибристики, начинают знакомиться с различными цирковыми жанрами и снарядами. В процессе занятий воспитывается трудолюбие, терпение, улучшается реакция, развивается моторика, двигательные навыки и умения. Занятия цирковым искусством позволяют детям развивать художественно-творческие способности, получить правильное эстетическое воспитание, раскрыть свои таланты сразу в нескольких жанрах.

Добавим, что воспитанники студии неоднократно становились лауреатами и победителями областных, всероссийских, международных фестивалей-конкурсов, радуя жюри и зрителей многими жанрами циркового искусства: акробатическими и силовыми трюками, чудесами эквилибристики и жонглирования. Кроме того коллектив студии реализует большие творческие проекты, в числе которых – спектакли «Алиса в стране чудес» (2014 г.), «Сара и клоун» (2015 г.), созданные на основе синтеза циркового искусства, театра, хореографии и музыки.

Занятия проходят по адресу: пр. Геологоразведчиков, 6 а в Центре науки, экологии и техники Дворца «Пионер».

Фотогалерея
19 октября 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ