Студия 20th Century Fox выиграла схватку за "Мачете"

Кинокомпания 20th Century Fox в упорной конкурентной борьбе завоевала право на североамериканский прокат нового фильма Роберта Родригеса "Мачете". Об этом сообщает издание Variety.

Основными претендентами, помимо 20th Century Fox, считались студии Paramount и Lionsgate. За международный прокат картины будет отвечать компания Sony.

"Мачете" станет вторым совместным проектом киностудии и режиссера. Напомним, что Родригес является продюсером фильма "Хищники", который снимается под лейблом 20th Century Fox.

В основе картины "Мачете" "вирусный" ролик, снятый ранее к фильму "Грайндхаус" и представленный на YouTube. В нем шла речь о мексиканском наемном убийце Айседоре Кортесе по прозвищу Мачете, работавшем на правительственные структуры. После того как работодатели предали его, Мачете выходит на тропу мести.

Главную роль в трейлере сыграл актер Дэнни Трехо. Он же играет Мачете и в полнометражной версии. Кроме него в картине снимаются Роберт де Ниро, Джессика Альба, Линдси Лохан, Мишель Родригес и другие актеры.

25 января 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ