Стоп! Снято!

Стоп! Снято!

11 февраля радиостанция "Ретро FM" представила долгожданное открытие караоке-шоу-бара Solo. Мероприятие задумывалось, как тематическая вечеринка в стиле "Кинопробы", но результат превзошел все ожидания!

Площадка Solo в тот вечер совершенно не отличалась от съемочного павильона - декорации, свет, камера. "Мотор!" - кричали ведущие вечера Иван Крылов и Алекс Арсеньев - войдя в образ гениальных режиссеров.

Актерами этого "фильма" стали гости вечера, которые по команде режиссеров послушно перевоплощались в образы любимых киногероев и исполняли любимые песни из советских фильмов. Чего стоила одна только команда "Землянички" в состав которой вошли: братья Фирсовы, Тимур Шквал и Октябрист Якубов, исполнившие песню "Моя маленькая бэйба...", так как-будто репетировали ее всю жизнь.

Победила же в этом сиквеле сборная команда "Мухоморы и Поганки", заполучив звание лучших кино-певцов вечера и бутылку водки "Платиновая линия".

Вечер затянулся до самого утра под веселые и грустные, старые и новые песни Ретро FM!

Отметим,  караоке-шоу-бар Solo работает с 12:00 и до последнего гостя, караоке-программа начинается в 21:00. Бронируйте столики по телефону: 64-01-87

15 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ