Стейк-меню в итальянском ресторане MaxiMilian

Итальянский ресторан MaxiMilian представляет стейк-меню с демократичными ценами. Для всех гурманов и истинных любителей мяса шеф-повар ресторана Алексей Кривошапко приготовил четыре вида классической вырезки из мраморной говядины – толстый край Рибай, тонкий край Стриплойн, вырезка Tenderloin, диафрагма Skirt steak. Изысканное мясо готовится исключительно на гриле по всем правилам и канонам приготовления настоящих классических стейков, нежных, сочных и ароматных.

На ваш выбор четыре степени прожарки мяса: слегка прожаренный Medium well, среднепрожаренный стейк Medium, стейк с кровью Medium rare и обжаренный снаружи и красный внутри Rare steak.

Ждем вас на дегустацию в итальянском ресторане MaxiMilian по адресу: ул.8 марта, 2/9, тел.: 50-80-00

10 марта 2015
Место: MaxiMilian
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!