Стэн Ли объявил о начале работы над фильмом "Человек-муравей"

Компания Marvel начинает работу над фильмом "Человек-муравей", сообщил в своем блоге на Twitter знаменитый создатель комиксов Стэн Ли. По его словам, он уже встречался с режиссером Эдгаром Райтом (Edgar Wright), чтобы обсудить детали будущего фильма.

Стэн Ли не уточнил сроки создания фильма о Человеке-муравье, однако подтвердил, что планах Marvel есть картины с другими популярными героями комиксов - Черной пантерой, Железным кулаком и Доктором Стрэнджем.

Стоит отметить, что первая информация о готовности Marvel перенести на экраны историю Человека-муравья появилась еще в 2007 году. Проект, однако, был отложен без объяснения причин на неопределенный срок.

Напомним, что Человек-муравей был создан самим Ли в соавторстве с Джеком Кирби. Впервые он появился в серии комиксов, выпущенной в 1962 году.

Главный герой комиксов по имени Генри Пин изобрел способ изменять размеры живых существ, а также создал прибор, с помощью которого он мог управлять насекомыми. В более поздних изданиях комикса под маской Человека-муравья скрывались разные персонажи.

10 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ