Сталлоне попросил Уиллиса стать злодеем в "Неудержимых 2"

Сильвестр Сталлонепредложил Брюсу Уиллису исполнить роль главного злодея в "Неудержимых 2". Об этом Сталлонезаявилв своем микроблоге. Об ответе Уиллиса ничего не сообщается.

В "Неудержимых" Уиллис сыграл совсем небольшую роль представителя спецслужб, который нанимал героя Сталлоне и его команду для устранения лидера одной латиноамериканской страны. На экране он появлялся всего в одной сцене вместе сАрнольдом Шварценеггером.

В настоящее время Сталлоне активно ведет свой блог. Так, например, он поинтересовался у пользователей Сети где, по их мнению, должно разворачиваться действие вторых "Неудержимых". Сталлоне также удивился тому факту, что 42 процента аудитории "Неудержимых" - женщины.

Фильм "Неудержимые" вышел на экраны в середине августа 2010 года и сразу захватил лидерство в североамериканском прокате. В настоящий момент картина заработала за три недели проката более 82 миллионов долларов. Окончательный результат фильма, однако, будет гораздо выше, так как прокатчики пока не суммировали данные от проката картины за пределами Северной Америки.

30 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!