Создатели "Ведьмака" накажут интернет-пиратов

Создатели игры The Witcher 2: Assassins of Kings намерены добиваться штрафов для тех людей, которые нелегально скачают ее из интернета. Как сообщает Eurogamer, компания CD Projekt в данный момент заключает договоры с агентствами и юридическими фирмами, которые выслеживают пользователей файлообменных сетей и применяют к ним правовые меры.

Один из основателей CD Projekt Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski) заявил, что нелегальное скачивание игры будет отслеживаться в ряде крупных стран. Он подчеркнул, что все те, кто будут играть в The Witcher 2 нелегально, должны быть готовы к получению штрафа.

Action/RPG The Witcher 2: Assassins of Kings будет выпущена 17 мая 2011 года. Разработчики допускают возможность выхода игры на консолях, однако в данный момент она готовится только для персональных компьютеров. Как и первая часть, The Witcher 2 создается по мотивам серии книг польского писателя Анджея Сапковского, в которых рассказывается об охотнике на монстров Геральте.

В России The Witcher 2 будет распространяться под названием "Ведьмак 2: Убийцы королей". Известно, что игра поступит в продажу как в обычном джевел-футляре, так и в составе нескольких коллекционных комплектов. Локализацией игры занимается студия Snowball.

23 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!