Создатели третьего "Железного человека" определились со сценаристами

Сценарий для фильма "Железный человек 3" будут писать совместно режиссер Шейн Блэк и Дрю Пирс. Об этомсообщаетCinemaBlend со ссылкой на свои источники.

После того, как Шейн Блэк сменил в режиссерском кресле проекта Джона Фавро, ходили слухи, что он примет участие в написании сценария. В прошлом Блэк трудился в качестве сценариста над "Смертельным оружием", "Последним бойскаутом" и "Последним киногероем". Также он был автором сценария к своему первому фильму в качестве режиссера "Поцелуй навылет" ("Железный человек 3" должен стать для Блэка второй подобной лентой).

Позже, однако, стало известно, что Marvel пригласила написать сценарий для нового фильма франшизы британца Дрю Пирса, который работал над сериалом "Антигерои" (No Heroics). Теперь стало известно, что Блэк и Пирс будут работать вместе.

По данным CinemaBlend, компания Marvel не доверила Блэку писать сценарий потому, что он известен работами с рейтингом R (то есть, согласно требованиям Американской киноассоциации, дети моложе 17 лет допускаются только в сопровождении родителей). В свою очередь Пирс проследит, чтобы картина получила более мягкий рейтинг PG-13 (некоторый материал в фильме может быть неподходящим для детей моложе 13 лет).

Выход третьей части "Железного человека" запланирован на 3 мая 2013 года. Главную роль в фильме исполнит Роберт Дауни-младший.

25 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ