Создатели Heavy Rain сделают две новых игры

Студия Quantic Dream, известная по игреHeavy Rain , работает над двумя новыми проектами. Об этом рассказал в интервью Examiner главный продюсер студии Дэвид Кейдж. По его словам, обе игры продолжат развивать тему интерактивной драмы, но при этом не будут продолжением Heavy Rain.

Ранее сообщалось, что студия Quantic Dream трудится над игрой под рабочим названием Horizon. Журналисты отмечали, что главными героями станут молодые мужчина и женщина, а действие будет разворачиваться в научно-фантастическом мире. Позже эта информация былаопровергнута . При этом сам Кейдж отметил, что это мог быть неплохой сценарий.

Названия двух новых проектов, а также ориентировочные даты их выхода пока неизвестны. Кейдж лишь отметил, что студия решила использовать опыт работы над триллером Heavy Rain и продолжить экспериментировать в создании более сложных отношений между персонажами. "Я считаю Heavy Rain скорее началом, чем достижением", - заявил Кейдж. Он добавил, что очевидным шагом для студии после выпускауспешного проекта могла быть работа над сиквелом, но разработчики решили рискнуть. "Думаю, что поклонники Heavy Rain будут удивлены тем, что мы готовим", - говорит Кейдж.

Отдельное внимание сотрудники Quantic Dream собираются уделить взаимодействию персонажей с игроком. По мнению Дэвида Кейджа, контроллеры нового поколения, учитывающие передвижение игрока в пространстве, смогут привлечь аудиторию, ранее не знакомую с играми. Также продюсер выражает уверенность, что новый подход к построению интерактивного сюжета придется по душе взрослой аудитории.

14 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ