Создатели Heavenly Sword разработают новую серию Devil May Cry

Издательство Capcom анонсировало новую игру сериала Devil May Cry, сообщает Eurogamer. Информация,просочившаяся в прессуеще весной, оказалась верной. Над игрой работает студия Ninja Theory, создавшая фэнтезийный экшн Heavenly Sword.

Новая Devil May Cry, называющаяся просто DmC, разрабатывается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Дата выхода игры неизвестна. Глава отдела исследований и разработки Capcom Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune) заявил, что говорить об этом еще рано.

DmC является перезапуском сериала. В частности, протагонист Devil May Cry, получеловек-полудемон Данте, выглядит в новой игре иначе. Трейлер DmC показывает допрос героя в темном помещении. Попутно демонстрируется, как он в присущей ему манере расправляется с монстрами. В конце ролика он называет свое имя - Данте.

Первая серия Devil May Cry появилась на PlayStation 2 в 2001 году. Игра задумывалась как новая часть Resident Evil, однако в ходе разработки создатели значительно отклонились от первоначального курса. Первые три части сериала разошлись миллионными тиражами и получили статус платиновых. Последняя на данный момент игра, Devil May Cry 4, вышла в 2008 году на платформах PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

15 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!