Создатели Dead Space возродят серию Command & Conquer

Студия Visceral Games работает над новой игрой сериала Command & Conquer. Об этом в интервью сайту Gamasutra заявил глава студии Ник Ирл (Nick Earl). Официально игра анонсирована не была.

Глава Visceral Games не уточнил, будет ли новая часть Command & Conquer стратегией в реальном времени, как и большинство игр серии, или она будет сделана в каком-то другом жанре. Также не известна ее дата выхода. Ирл, однако, отметил, что выйдет игра "нескоро".

Сериал Command & Conquer был создан студией Westwood в 1995 году. С 2003 года, после ликвидации студии, над сериалом работают подразделения издательства Electronic Arts. На данный момент выпущено десять игр Command & Conquer, не считая различные дополнения и компиляции.

В сериале выделяется три независимых направления. В основной линейке игр рассказывается о противостоянии Глобальной Службы Безопасности (GDI) с Братством Нод. Действие ответвления Red Alert происходит в мире, где Советский Союз не развалился, а продолжает сражаться с блоком западным стран за мировое господство. Игра Command & Conquer: Generals рассказывает о борьбе Соединенных Штатов и Китая с террористической организацией под названием Глобальная Освободительная Армия.

Последней вышедшей в сериале игрой стала Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Она была выпущена на персональных компьютерах 19 марта 2010 года. В официальных пресс-релизах сообщалось, что Tiberian Twilight станет "последней" в сериале. Она былапрохладно встреченапрессой.

19 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ