Создатели Command & Conquer занялись "проектом мечты"

Издательство Trion Worlds анонсировало многопользовательскую стратегию в реальном времени End of Nations, сообщает 1UP. За разработку проекта отвечает студия Petroglyph Games, которая была основана бывшими сотрудниками Westwood Studios, известной благодаря сериалу Command & Conquer.

Президент студии Майкл Легг (Michael Legg) заявил, что игра является для команды разработчиков "проектом мечты". Создатели End of Nations обещают, что на одной карте смогут сражаться против общего врага одновременно до 60 игроков. Ожидается также, что пользователи смогут воевать друг с другом. События игры разворачиваются в середине XXI века.

Представители издательства Trion Worlds в беседе с журналистами Gamasutra заявили, что никому пока не удавалось создать успешную многопользовательскую стратегию в реальном времени, поэтому аудиторией, на которую ориентируются разработчики, станут поклонники жанра RTS. End of Nations поступит в продажу в 2011 году, точная дата релиза пока не называется.

На сайте Petroglyph Games говорится, что в настоящее время разработчики студии трудятся над тремя проектами для персональных компьютеров: End of Nations, игрой Rift: Planes of Telara, а также еще не анонсированным проектом, в создании которого участвует телеканал NBC’s SyFy.

27 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!