Создатели Brutal Legend создадут видеоигру по мотивам "Улицы Сезам"

Студия Double Fine Productions работает над игрой по мотивам детской телевизионной передачи "Улица Сезам" - Sesame Street: Once Upon A Monster. Как сообщает Joystiq, она разрабатывается для консоли Xbox 360. Для игры потребуется сенсор Kinect.

В Once Upon A Monster персонажи "Улицы Сезам", такие как Элмо и Коржик, будут исследовать ожившую книгу сказок. Они будут знакомиться с обитателями книги, переживать различные приключения и осваивать базовые жизненные навыки. Как именно в игре будет использоваться сенсор Kinect, не уточняется. Выход Once Upon A Monster намечен на осень 2011 года.

Студия Double Fine Productions начала работать летом 2000 года. Основатель и глава студии, Тим Шефер (Tim Schafer), известен по квестам The Secret of Monkey Island, Full Throttle и Grim Fandango. На данный момент Double Fine Production выпустила четыре игры: платформер Psychonauts, экшн с элементами стратегии Brutal Legend, ролевую игру Costume Quest и головоломку Stacking. Две последние игры распространяются только по каналам цифровой дистрибуции.

15 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!