Создатель Yakuza рассекретил новую игру сериала

Создатели сериала Ryu ga Gotoku, известного за пределами Японии под названием Yakuza, работают еще над одной игрой серии. Как сообщает GameSpot, об этом в интервью японскому игровому изданию Famitsu заявил продюсер Ryu ga Gotoku Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi).

Нагоси не раскрыл ни названия нового проекта, ни сроков его выхода. Продюсер также не рассказал, кто станет главным героем очередной части Ryu ga Gotoku, однако геймеры точно смогут поиграть за якудзу Мадзиму Горо (Majima Goro), появлявшегося в предыдущих играх серии.

Всего в рамках сериала Ryu ga Gotoku в Японии вышли четыре полноценных игры и одно ответвление, получившее подзаголовок Kenzan. Кроме того, компания Sega уже анонсировала проект Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou для портативной консоли PSP, которое должно поступить в магазины осенью 2010 года.

Четвертая часть сериала, вышедшая в Японии весной 2010 года, появится в продаже за пределами этой страны весной 2011 года.Yakuza 3вышла в США и Европе в 2010 году, также спустя год после японского релиза Ruy ga Gotoku 3.

О выходе Ryu ga Gotoku: Kenzan и портативной Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou за пределами Японии пока не сообщается. Все проекты Ryu ga Gotoku выпускаются только на консолях от Sony.

01 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ