Создатель Twisted Metal отказался ехать на выставку E3

Игровой дизайнер Дэвид Джаффе (David Jaffe) не поедет на игровую выставку Electronic Entertainment Expo 2010. Об этом оннаписалв своем микроблоге на сервисе Twitter. Также Джаффеопровергслухи о том, что на E3 будет анонсирована новая часть сериала Twisted Metal.

Чуть раньше в интернете появилсясписокигр, которые компании Microsoft и Sony якобы должны анонсировать на выставке. Среди них, в частности, указан проект под названием Twisted Metal: Harbor City.

По словам Дэвида Джаффе, этот список не соответствует действительности. Дизайнер подчеркнул, что в настоящее время не работает над новой частью сериала Twisted Metal. Более того, по словам Джаффе, проект, над которым он трудится, вообще не будет показан на E3. В своем блоге он такжеподчеркнул , что издателем его новой игры является компания Sony. И именно от нее зависит, когда состоится официальный анонс этого проекта.

Дэвид Джаффе получил известность благодаря играм из серии Twisted Metal. В них геймерам нужно было участвовать в сражениях на автомобилях. Помимо этого Джаффе руководил процессом разработки первой части экшна God of War, а также продюсировал сиквел этой игры. В 2007 году он покинул компанию Sony Computer Entertainment America и основал собственную студию Eat Sleep Play.

Выставка Electronic Entertainment Expo 2010 будет проходить в Лос-Анджелесе на территории выставочного комплекса Los Angeles Convention Center. Она откроется 15 июня и продлится до 17 июня включительно.

28 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ