Создатель Final Fantasy анонсировал ролевую игру для Wii

Студия Mistwalker, известная по играм Blue Dragon и Lost Odyssey, занимается созданием новой игры дляWii , сообщает Eurogamer со ссылкой насообщениена официальном сайте Nintendo. Проект получил название The Last Story.

Дата выхода игры пока не сообщается. На сайте Nintendo размещен лишь арт к игре, сопровождаемый логотипом Wii и указанием жанра проекта. The Last Story станет очередной ролевой игрой студии. Как уточняет издание, права на название The Last Story были защищены компанией Nintendo еще в сентябре 2009 года.

Руководитель студии Mistwalker Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi) в декабре прошлого года написал в своем блоге о том, что планирует анонсировать новый проект весной. Тогда журналисты сделали выводы, что речь идет о некой игре, над которой создатель Final Fantasy, по слухам, работал уже два года, и разработка которой, согласно его предыдущим постам, "перешла в финальную стадию".

Теперь в блоге Сакагути на сайте студии говорится, что The Last Story находится почти на финальной стадии разработки. Дизайнер добавил, что в настоящее время работает над балансом боевой системы. При этом он не уточнил, является ли The Last Story тем самым секретным проектом, или же весной состоится еще один анонс.

01 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!