Создатель Black анонсировал новый проект

Создатель шутера Black Стюарт Блэк (Stuart Black) объявил о новом проекте. Как сообщает Gamasutra, новая игра Блэка также будет шутером. Он будет работать над игрой в качестве главы лондонской студии компании City Interactive.

Название шутера объявлено не было. Также не известно, на каких платформах и когда он выйдет. Сообщается, что действие игры будет происходить во время Второй мировой войны. Стюарт Блэк отметил, что упор в игре будет сделан не на историческую достоверность, а на зрелищность и увлекательность.

Шутер от первого лица Black был выпущен 24 февраля 2006 года на консолях PlayStation 2 и Xbox. Разработкой игры занималась студия Criterion Games, которая известна по серии автогоночных симуляторов Burnout. Black была положительнопринятапрессой. После выхода игры некоторые разработчики, включая Стюарта Блэка, перешли в компанию Codemasters.

В этой компании Блэк работал над шутером от первого лица Bodycount. Выход игры запланирован на начало 2011 года. Она разрабатывается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Блэк покинул Codemasters в октябре 2010 года. Его новое место работы, компания City Interactive, в июне 2010 года выпустила шутер Sniper: Ghost Warrior. Игра доступна в версиях для персональных компьютеров и консоли Xbox 360. В начала 2011 года выйдет версия для консоли PlayStation 3.

01 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!