Сотни тюменцев пришли послушать классическую музыку в «Сити Молл»

Вечер пятницы стал по настоящему особенным для посетители торгово-развлекательного комплекса «Сити Молл».  Звуки классической музыки разлились по всему центру. Так тюменский филармонический оркестр решил подарить тюменцам бесплатный концерт в преддверии открытия нового концертного сезона.

Целый час звучали всемирно известные классические композиции - польки Иоганна Штрауса, сочинения гениального композитора Петра Чайковского, знаменитый вальс Арама Хачатуряна из кинофильма «Маскарад» и многие другие. Аплодисменты слушателей не смолкали после каждого произведения. И даже крики «браво» были слышны из многочисленной толпы посетителей.

«Я специально пришла послушать этот концерт и привела с собой маленького брата, - поделилась Антонина Мажаева – Живу здесь не очень далеко, и когда узнала, что пройдет такое мероприятие поспешила прийти. В силу своей работы, не всегда удается попасть на концерты в филармонию. А сегодня – грех не послушать. Замечательная идея! Может таким образом мы приучим современную молодежь, увлекаться не только хип-хопом и попсой, но и полюбить классику».

Во время и после концерта все желающие смогли приобрести билеты на открытие сезона в Тюменскую филармонию по специальной цене.

Фотогалерея
25 сентября 2017
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ