Sony отказалась от сервиса PSP Room

Компания Sony Computer Entertainment отказалась от создания сервиса Room для владельцев портативных консолей PSP, сообщает Siliconera. Пользователи, принимавшие участие в бета-тестировании сервиса, получили от компании письма с благодарностями и уведомлением о том, что работа над проектом остановлена.

Сообщениеоб остановке работы над Room размещено также на японском сайте Sony Computer Entertainment. Причины, по которым руководство компании приняло такое решение, не называются.

Сервис Room был анонсирован на выставке Tokyo Game Show в 2009 году. Он должен был стать подобием PlayStation Home на консолях PlayStation 3. Планировалось, что пользователи Room смогут создавать собственных персонажей, общаться, играть в мини-игры и скачивать дополнительный контент.

Закрытое бета-тестирование началось в 2009 году, в нем принимали участие только японские пользователи. Сервис должен был быть запущен в Японии в конце года. О том, когда Room станет доступен пользователям из других регионов, не сообщалось.

15 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!