Sony анонсировала новую часть Twisted Metal

Компания Sony официально анонсировала новую часть сериала Twisted Metal. Игра, в которой геймерам необходимо принимать участие в сражениях на автомобилях, выйдет на консоли PlayStation 3 в 2011 году. Об этом заявил игровой дизайнер Дэвид Джаффе (David Jaffe) в ходе своего выступления на пресс-конференции компании Sony. "Лента.Ру" велаонлайн-трансляциюэтого мероприятия.

За создание игры отвечает студия Eat Sleep Play, основателем которой является Джаффе. По словам разработчиков, в Twisted Metal появятся новые режимы, в том числе и многопользовательский онлайновый режим, рассчитанный на 16 человек. На выставку E3 разработчики привезли демо-версию новой игры.

В конце апреля 2010 года Дэвид Джаффе опроверг слухи о том, что работает над новой частью Twisted Metal. Более того, дизайнер заявил, что игра, созданием которой занимается его студия в настоящее время, не будет продемонстрирована на E3. При этом Джаффе добавил, что сам он не планирует посещать выставку в Лос-Анджелесе.

Первая часть Twisted Metal вышла на консоли PlayStation в 1995 году. Всего к настоящему времени в рамках этого сериала вышло около десятка проектов для различных платформ.

16 июня 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ