Солистка ансамбля «Музыкальный трамплин» отправится на фестиваль в Москву

Воспитанница Центра искусств и культуры Дворца «Пионер», солистка вокального ансамбля «Музыкальный трамплин» и классик-хора «Серебристый ручеек» Ксения Пискарева прошла отборочный этап IX Московского Открытого Фестиваля академического сольного пения «Серебряный голос».

Первый отборочный этап Фестиваля  проходил с 21 по 25 января 2015 года в Московском городском центре детского творчества «Культура и Образование». В очной конкурсной программе I тура приняли участие более 300 конкурсантов из Москвы и Московской области,  в заочном прослушивании  - около 200 конкурсантов из регионов России, Украины, Казахстана и Белоруссии.  К участию во втором туре жюри отобрали 171 исполнителя.

Руководителем ансамбля «Музыкальный трамплин» Галиной Логачевой на конкурс были отправлены записи в исполнении Ксении Пискаревой  «Люби, люби, пока дано любить» и русская народная песня в обработке В. Городовской «Травушка-муравушка».

Второй этап Фестиваля состоится в Москве во время весенних каникул с 24 по 30 марта 2015 г. Участников ждут интересные и насыщенные дни: конкурсные программы, участие в  круглых столах, мастер-классы, экскурсии по Москве, гала-концерт и церемония награждения победителей.

Фотогалерея
29 января 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн