СмеШАРики в кино, 16 марта премьерный показ в киноцентре "Киномакс"!

18:30 - праздничная развлекательная программа для детей, с конкурсами , играми и призами .Работа промоутеров в ростовых куклах. Бесплатный аквагримм для всех желающих.
19:00 - показ фильма.

О фильме: Страна Смешариков очень разнообразна и таит в себе множество загадок, а ее жители не дадут скучать ни минуты! И вот, наш герой — очень поэтичная натура, но боязливая по природе, старается не ввязываться ни в какие авантюры и ведет довольно спокойный образ жизни. Но однажды ему выпадает исключительный случай «улучшить» себя под влиянием нового изобретения его друга Лосяша. И вместо того, чтобы преобразиться в смелого и решительного парня, наш герой оказывается в чужом теле… Как не потеряться в этом большом мире? Как вернуть свой первоначальный облик?! Но это не самые важные задачи, стоящие перед нашем героем, ведь впереди спасение всего мира… 

Рождение проекта
Идея:
В 2001 году художник Салават Шайхинуров, сотрудник занимающейся разработкой настольных игр фирмы Fun Game, получил заказ на создание концепции упаковки для шоколадных конфет круглой формы. Так появился эскиз шарообразного зайца. Как рассказывает художник:Он мне очень понравился, и я решил его не отдавать. Проработав в общих чертах ещё несколько персонажей, Салават Шайхинуров и дизайнер Илья Попов обратились с бизнес-проектом о создании 200-серийного мультипликационного сериала к основателю анимационной студии «Пилот» Анатолию Прохорову. После доработки проект был принят к реализации, а в марте 2003 года зарегистрировано ООО «Смешарики», учредителями которого стали Илья Попов (52 % уставного капитала), Анатолий Прохоров (24 %) и Салават Шайхинуров (24 %).

Анимация:
Первым эпизодом сериала про смешариков стал сюжет «Скамейка» (2003 год). Над его созданием работали приглашённые мультипликаторы из студии «Мельница», в том числе режиссёр Денис Чернов. Производство развернулось на базе созданной в марте 

Проект:
Команда отказалась от традиционной фабулы, основанной на противостоянии «хороших» и «плохих» героев: в вымышленном мире, населённом круглыми зверюшками, нет отрицательных персонажей. Сюжеты строятся на бесконфликтном общении и поиске конструктивных решений в нестандартных ситуациях. Идейную доминанту проекта создатели назвали «логикой Винни-Пуха».

Сериал «Смешарики» был презентован в рамках культурно-образовательного проекта «Мир без насилия» федеральной целевой программы «Формирование установок толерантного сознания и профилактики экстремизма». В первые годы продвижение проекта сопровождалось слоганом «Дать России новых детских героев», который позже сменился на «Смешарики — это событие детства».
В рабочем варианте круглые персонажи назывались «сластёнами», но позже было принято подчеркивающее основную концепцию название «смешарики» и фирменное написание «смеШАРики». По мнению создателей, круглая форма всех персонажей не только демонстрирует их дружелюбность, но и делает лёгкими для воспроизведения детскими руками. Автор проекта Салават Шайхинуров отмечает, что любого смешарика. …нарисовать может даже ребенок, настолько он прост.

Новые персонажи полнометражного фильма "Смешарики. Легенда о Золотом Драконе", который выйдет в прокат 17 марта, заговорят "звёздными" голосами.

В новой анимационной комедии "Смешарики. Легенда о Золотом Драконе" отважные герои отправятся в самое сердце диких джунглей, где их ждут опасные приключения, свирепые туземцы, до зубов вооруженные гаджетами, расхитители гробниц и невероятные испытания. Задача проста – всего-навсего спасти мир. А компанию Смешарикам, давно полюбившимся как российским, так и зарубежным зрителям, составят новые персонажи, которые заговорят знакомыми голосами Дмитрия Нагиева и Гарика Харламова.

"Я такой феерии давно не видел, в принципе, в мультфильмах и, тем более, в наших мультфильмах", – делится впечатлениями от мультфильма Дмитрий Нагиев и добавляет несколько слов об озвученном им персонаже по имени Дизель. – "Мне абсолютно не сложно было вжиться в роль, я – подкаблучник по жизни. Знаете, счастлив не тот, кто прав, а прав тот, кто счастлив. Мне показалось, что хорошее чувство юмора есть у режиссёра. А вот у моего героя, Дизеля, оно напрочь отсутствует, но этим он и забавен. Мы с ним чем-то похожи. Даже, может быть, фигурой немного. Прической – точно".


Фотогалерея
09 марта 2016
Место: Киномакс
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ