Следующим фильмом о Нарнии станет "Племянник чародея"

"Племянник чародея" станет следующей книгой Клайва Льюиса, которую экранизируют. Об этомв интервью Christian Postрассказал Майкл Флаэрти, президент компании Walden Media, которая и занимается производством картины.

По данным издания, в настоящее время с правообладателями и студией Fox ведутся соответствующие переговоры. Флаэрти отметил, что работа над сценарием пока не начата. Ранее сообщалось, что четвертым фильмом может стать экранизация "Серебряного кресла".

По внутренней хронологии саги о Нарнии "Племянник чародея" является самой первой книгой и повествует о том, как Нарния была создана, откуда в ней появилась Белая колдунья, лев Аслан и фонарный столб. Произведение было написано в 1955 году и стало шестой из семи книг Льюиса о Нарнии.

Последней экранизацией Льюиса стала лента "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". Картина, рассказывающая о путешествии Эдмунда и Люси Певенси, а также их кузена Юстаса на корабле "Покоритель Зари", собрала в мировом прокате свыше 405 миллионов долларов при бюджете в 155 миллионов.

23 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!