"Скачки Фаворитов: все дело в шляпе" - к светскому рауту готовы!

Мастер-класс по дресс-коду в преддверии главного светского события этого лета - "Скачек Фаворитов 2015" - состоялся 18 июня на летней террасе ресторана "Банковский клуб". Ведущие стилисты, beauty-эксперты, модные бутики и дизайнеры аксессуаров рассказали о секретах эффектного образа для светского раута. Специалисты подсказали гостям, как быть индивидуальностью и при этом "попасть в тренд".

Президент Фонда "Сотвори из жизни шедевр" Юлия Грошева поделилась: «Скачки фаворитов - культурное мероприятие, которое проходит в Тюмени уже в третий раз. Скачки известны по всему миру своей красотой, зрелищностью и уникальностью. И одной из самых ярких традиций, определяющих формат мероприятия, является наличие элегантных шляп у леди и соответствующих образов. Мы хотим помочь тюменцам разобраться в правилах дресс-кода и традициях скачек, что поможет им соответствовать формату проекта.»


Мастер-класс начался с выступления стилиста Ольги Абрамович, которая рассказала о том, что нужно надеть на скачки, чтобы чувствовать себя "в своей тарелке" и быть в центре внимания. "Вечерние платья в пол, бриллианты, меха и роскошные аксессуары оставьте для Венского Бала. Подбирая образ для Скачек Фаворитов, лучше отдать предпочтение женственности. Брюки - под запретом! Выбираем юбки и платья, длиной миди". Слова стилиста подкрепили модные показы от чешского бренда PIETRO FILIPI и клуба для стильных людей INTRIGA fashion club, которые показали идеальные луки для главного светского события этого лета. Для молодых людей дресс-код менее строг: их ждут в летних костюмах и пиджаках, желательно светлых тонов. Каждый мужчина сможет без труда подобрать образ в магазине мужской моды класса люкс Gagliardi. Бренд объединяет в себе легкую беспечность стиля и тонкий вкус в сочетании предметов гардероба.


Не стоит забывать о том, что верно подобранный образ нужно дополнить макияжем, прической и даже уходами за собой. И тут важно не ошибиться! Специалисты одной из самых престижных клиник «НаноЭстетик» продемонстрировали макияж и укладку для светского раута. В макияже посоветовали сделать акцент не на губы, а на глаза, использовать легкие текстуры, т.к. скачки - это дневное летнее мероприятие. Прическу необходимо подбирать под шляпку. Профессионалы своего дела, рассказали, что за красотой не обязательно ехать в другие города, или пользоваться стойкой тяжелой косметикой, теперь все самые продвинутые аппаратные и лазерные процедуры в одном месте – клинике "НаноЭстетик".


При входе на террасу гостей встречал стилизованный шоу-рум, в котором очаровательные дамы примеряли аксессуары. На скачках девушки не имеют права появиться без головного убора, но дизайнеры предлагают выбрать альтернативный вариант - объемные венки из цветов, вуалетки, вместо шляпок. Главное - аксессуар должен быть эффектным и заметным.


Все советы получены, осталось дождаться главного события этого лета "Скачки фаворитов 2015", которые пройдут уже 27 июня! А если вы еще не обзавелись заветным билетом, то приобрести пригласительный можно в кассах ТРЦ «Гудвин» (1 этаж, за эскалатором), в БЦ «Столыпин» (1 этаж, «Бюро «Пеликан»). А также заказать по телефону 68-06-06. Возможна оплата юрлицом (по договору и счету).

Напоминаем, что это семейное мероприятия – в этом году организаторы совместно с центром развлечений «Третья Планета» подготовили бесплатную детскую зону, где за детками присмотрят профессиональные аниматоры и педагоги.

Приходите и познакомьтесь с победителем скачек и обладательницей самой уникальной шляпки, а может быть ей окажетесь именно Вы!

22 июня 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!