Сильнейший скейтбордист России посетит Тюмень

В Тюмень приезжает Макс Круглов - один из самых успешных скейтеров России. Первый в истории россиянин, выигравший важнейший мировой контест Simple Session, посетит I Сибирский скейт-лагерь. В Тюмени Макс, проведет мастер-классы для участников лагеря, а также выступит главным судьей на контестах.

Первый в России скейт-лагерь пройдет в рамках «Летней экстрим сессии 2013» и станет самым масштабным событием в истории тюменского скейтбординга. С 19 по 25 июня в палаточном лагере на территории биатлонного центра «Жемчужина Сибири» разместятся около 50 скейтеров из разных городов. 21 июня, в Международный день скейтбординга к райдерам присоединится атлет Red Bull Макс Круглов. 21, 22 и 23 июня он будет судить контесты на стрит-спотах, а и в минирампе. Макс не просто будет принимать участие в судействе, но и пообщается с участниками, проведет мастер-классы, покажет новые трюки. А 24 июня Круглов, опять в качестве судьи, посетит первую в истории региональную преквалификацию Adrenalin Games.

История успеха Макса Круглова – незамысловата. Он родился в маленьком тихом городке Чудово, где все, что можно было узнать о скейтбординге - лишь редкие кадры из американских фильмов. В 12 он купил свой первый, еще советский, скейтборд и начал кататься с небольших горочек. На 15 день рождения ему подарили хорошую доску, и он принялся серьезно учить трюки. Страсть и настойчивость привели к стремительным успехам, Макс начал побеждать сначала на региональных, а потом и на больших соревнованиях. В 2012 он проехал по шести российским городам с туром Red Bull Local Hero, проводя открытые мастер-классы для начинающих скейтеров.

«Мой главный совет – тренироваться и отрабатывать новые трюки лучше всего в скейтпарке. Это – как тренажер. Улицы не прощают падений, поэтому начинать надо с парка и только потом выходить катать на улице! А вообще, мне кажется, что скейтбординг – один из самых доступных для обычного человека вид спорта. Каждый может позволить купить себе скейт. Я вижу очень много молодежи, которая с удовольствием встает на доску, учится кататься. Это не может не радовать. Ведь самая главная движущая сила - это желание. Если чего-то действительно хотеть, то все обязательно получится!»

 

Достижения:

2013 - Победитель Simple Session (Таллинн, Эстония)

2012 - Главный судья тура Red Bull Local Hero (6 городов России)

2011 - Победитель Adrenalin Games (Москва, Россия)

2011 - Победитель DC Banks Grand Opening (Москва, Россия)

2010 - Лучший трюк на AmsterDamn Am (Амстердам, Голландия)

Фотогалерея
19 июня 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ