Сериал "Два с половиной человека" закрыли из-за Чарли Шина

Компания CBS заявила, что прекращает работу над сериалом "Два с половиной человека" в этом сезоне,сообщаетEntertainment Weekly.

Работа над комедией была временно приостановлена в январе 2011 года, когда исполнитель главной роли Чарли Шин попал в больницу. Сначала говорилось, что у него грыжа. Однако позже стало известно, что актера госпитализировали после вечеринки в его доме, которая продолжалась 36 часов. Сразу после больницы актер отправился в реабилитационный центр.

Планировалось, что Чарли Шин вернется к работе над шоу в четверг, 24 февраля 2011 года. Однако накануне актер дал странное интервью , в котором, в частности, в оскорбительной форме обвинил продюсера телешоу Чака Лорри в том, что тот плохо делает свою работу. Фрагменты интервью опубликованына сайте TMZ .

Спустя несколько часов после появления этой записи CBS и Warner Bros. Television объявили о том, что производство "Двух с половиной человек" в этом году не возобновится. Таким образом, в восьмом по счету сезоне сериала будет всего 16 серий вместо запланированных 24.

Кроме того,стало известно , что компании решили не платить Шину за уже отснятый материал, который остался недоделанным. Актер потеряет около 1,2 миллиона долларов. При этом неизвестно, получат ли деньги другие актеры сериала и сотрудники съемочной группы.

25 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!