Съемки "Хоббита" отложили из-за язвы Питера Джексона

Съемки "Хоббита" откладываются из-за язвыПитера Джексона , сообщает Heatvision.

По данным издания, на днях (когда точно, не уточняется) Джексон попал в больницу с острой болью в животе. Ему был поставлен диагноз прободная язва и сделана операция. Подчеркивается, что операция прошла успешно и в настоящее время режиссер "Властелина колец" идет на поправку.

В беседе сAssociated Pressличный агент Джексона Мелисса Бут заявила, что съемки будут отложены, однако совсем ненадолго. Работа над "Хоббитом" должна была начаться в конце января 2011 года.

Новая задержка стала последней в череде неприятностей, с которыми сталкивается производство "Хоббита". Так, например, летом 2010 года разгорелся скандал между профсоюзами и создателями картины. В результате Джексон пригрозил перенести съемки картины из Новой Зеландии в Восточную Европу. Чтобы оставить картину у себя, новозеландцы в спешном порядке даже изменили законодательство.

Питеру Джексону удалось собрать в новой картине почти всех актеров, принимавших участие в трилогии "Властелин колец" - Энди Серкиса (Горлум), Иэна Маккеллена (Гендальф), Кейт Бланшетт (Галадриэль). Роль молодого Бильбо Бэггинса исполнит Мартин Фриман, известный по роли доктора Ватсона в сериале "Шерлок". Картину планируется разделить на две серии с бюджетом от 300 до 500 миллионов долларов. Выход фильмов в прокат запланирован на 2012 и 2013 годы соответственно.

27 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!