Съемки "Два с половиной человека" приостановили из-за госпитализации Чарли Шина

Съемки сериала "Два с половиной человека" приостановлены из-за того, что Чарли Шина поместили в реабилитационную клинику,сообщаетDeadline.

Шин был госпитализирован 28 января 2011 года с "острыми болями в области живота". Изначально сообщалось, что причиной болей была грыжа, однако, некоторые интернет-ресурсы заявили, что госпитализации предшествовала вечеринка длительностью 36 часов. Во время этой вечеринки Шин, по данным одного из присутствовавших там людей, в том числе курил крэк.

После помещения актера в больницу сообщалось, что он вернется к работе над сериалом уже во вторник, 1 февраля 2011 года. Позже, однако, стало известно, что сразу после больницы Чарли Шин отправился в реабилитационную клинику. После этого продюсер сериала Чак Лорри, канал CBS и Warner Bros. Television объявили о приостановке работы над шоу.

Сериал "Два с половиной человека" рассказывает о Чарли Харпере (Чарли Шин) - композиторе, который живет в доме на берегу океана и его брате, который въезжает к Чарли с сыном после развода. Впервые сериал вышел на экраны в сентябре 2003 года. За время своего существования сериал номинировался на "Эмми" несколько десятков раз, выиграв 5 статуэток, включая награду в категории "Лучший комедийный актер второго плана" (Джон Крайер).

31 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!