Семейная встреча участниц фестиваля невест.

1 апреля, состоялся теплая семейная встреча участниц фестиваля.

А точнее встреча семей участниц. Уже около десяти лет сменяется вереница участниц фестиваля. Все они и невесты 2010 года в ушедшем году стали женами и участвую в конкурсе представляют не только себя, но и свою молодую семью, но, к сожалению, мужья встречаются друг с другом порой только на финале, но может самые активные еще на репетициях.

Участницы 2011 впервые, вдохновленные напутственными словами Кондрата Кох – мужа «Бриллиантовой невесты-2009», который выступил перед ними на девичнике, который говорил о важности поддержки, выступили с инициативой познакомить своих мужей друг с другом.

Тем более многие из них не только встречают и провожают своих жен на репетиции, но и приглядывают за ребятишками, пока они на занятиях и помогают делать костюм. Есть и такие мужья, которые сами стали инициаторами участия своей жены в этом фестивале. Оргкомитет поддержал идею.

И в выходные дни в развлекательном центре «Созвездие  развлечении» (ТЦ «Колумб») состоялась встреча молодых семей участниц 2010. Они впервые представили своих мужей друг другу и познакомили их между собой. Состоялась дружеская игра в боулинг. Примечательно, что не только девушки, но и некоторые юноши играли в эту игру впервые.

Получилось здоровое спортивное семейное состязание с огромных позитивным зарядом энергии. Все участники стали одной большой семейной командой. Оргкомитет вырази надежду, что не только многие участницы нашли на фестивале себе подруг, но и их мужья обретут новых друзей, а возможно кто-то в дальнейшем станет дружить семьями. 

Полная программа фестиваля размещена на сайте: www.festival-nevest.ru Напомним, что 2011 год для фестиваля – год юбилеев: Десятого тюменского и Пятого Всероссийского фестиваля невест. Оба юбилея «розовая свадьба» или «праздник роз» Тюмени и «деревянная свадьба в росписи «хохлома» пройдут в Тюмени – родине проекта: 30 апреля и 1 мая в Западно-Сибирском инновационном центре (бывший ДК»Геолог, ныне Технопарк)  – на Красную горку – традиционное на Руси время свадеб.

В эти же дни состоится ежегодная специализированная выставка свадебной индустрии «PRо свадьбу – 2011», на которой уже четвертый раз пройдет благотворительный розыгрыш для молодоженов 2011 «СВАДЬБА В ПОДАРОК», которую ежегодно проводит мультимедийный проект «PRо свадьбу…»

04 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ