Сэм Роквелл претендовал на роль Железного человека

Успех фильма "Железный человек" был во многом определен тем образом, который удалось создать на экране Роберту Дауни младшему, однако роль Тони Старка могла достаться другому актеру. Такое заявление сделал в интервью LA Times, режиссер Джон Фавро.

По его утверждению, изначально в так называемом шорт-листе значилось имя актера Сэма Роквелла. "Он был одним из главных претендентов на роль Тони Старка. Сэм очень харизматичный актер, поэтому я был уверен, что ему удастся удивить многих в этой роли. Роберт тоже смог это сделать, и сейчас уже никто не представляет другого актера в роли Старка. Но и Сэм появится в фильме, и его партия будет весьма интересна", - сказал Фавро.

Напомним, что в продолжении "Железного человека" Сэму Роквеллу досталась роль промышленника Джастина Хаммера, который стремится вытеснить Тони Старка с рынка вооружений и для того привлекает на свою сторону русского злодея по имени Иван Ванко. Его роль сыграл Микки Рурк.

Джон Фавро подчеркнул, что образ Джастина Хаммера в фильме сильно отличается от того, к которому привыкли поклонники комиксов о Железном человеке.

Напомним, что "Железный человек 2" выйдет на экраны 29 апреля 2010 года.

09 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!