Sega отказалась выпускать сиквел игры Alpha Protocol

Издательство Sega не планирует выпускать продолжение шпионской ролевой игры Alpha Protocol. Об этом сообщает CVG со ссылкой на президента подразделения Sega West Майка Хэйса (Mike Hayes). Руководитель издательства объяснил такое решение тем, что оригинальный проект оказался коммерчески неуспешным.

По словам Хэйса, продажи Alpha Protocol, релиз которой состоялся в конце мая 2010 года, не оправдали ожиданий создателей игры. Тем не менее, представитель Sega высоко оценил концепцию Alpha Protocol.

Игра Alpha Protocol вышла на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, а также на персональных компьютерах. За разработку проекта отвечали сотрудники студии Obsidian Entertainment. Игра получила невысокие оценки критиков, в частности средний рейтинг консольных версий, по даннымGame Rankings , составляет 65 процентов. Оценки PC-версии оказались выше - ее рейтинг составил около 74 процентов.

Как сообщает vg247, издательство Sega распространило сообщение о том, что не будет принимать участия в выставке Gamesсom 2010, которая пройдет в августе в Кельне. Это решение представители компании объяснили коммерческими соображениями. В сообщении подчеркивается, что отказ от посещения Gamescom 2010 не значит, что Sega не будет принимать участия в этой выставке впредь.

07 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ