Sega назвала дату выхода Resonance of Fate

Ролевая игра Resonance of Fate, известная в Японии под названием End of Eternity, появится в европейских магазинах 26 марта, сообщает Eurogamer со ссылкой на издательство Sega. Дата американского релиза игры официально пока не сообщается, но, по сведениям профильных изданий, он может состояться 9 марта.

За создание проекта отвечает студия tri-Ace, известная по проектам из серий Star Ocean и Valkyrie Profile. Resonance of Fate выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз End of Eternity в Японии состоялся в конце января текущего года. Игровой журнал Famitsu поставил проекту 34 балла из 40 возможных.

События Resonance of Fate разворачиваются в башне, построенной людьми из-за изменений в окружающей среде, делающих невозможной жизнь на земле, а также в окружающем башню городе. Главными героями игры являются юноша по имени Зефир (Zephyr), ставший разбойником бывший солдат Вашерон (Vacheron) и девушка, сбежавшая из медицинской лаборатории, где она появилась на свет.

К особенностям игры относят ее боевую систему, основанную на динамичных пошаговых перестрелках. При этом некоторые японские журналисты уже раскритиковали End of Eternity за то, что управление персонажами во время боя сложно в освоении.

11 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!