Сценаристы "Железного Человека" напишут историю о черепашках-ниндзя

Сценарий для нового фильма о черепашках-ниндзя напишет Мэтт Холлоуэй в соавторстве с Артом Маркумом, сообщается на сайте Deadline. Гонорар авторов составит около миллиона долларов.

Компания Paramount хочет получить готовый сценарий уже к октябрю 2010 года, чтобы как можно быстрее приступить к съемкам. Если сценаристы уложатся в сроки, новые "Черепашки-ниндзя" могут выйти в прокат в 2012 году. Предполагается, что для студии этот проект станет следующей важной франшизой, сравнимой с "Трансформерами".

Маркум и Холлоуэй ранее работали над фильмом "Железный Человек" 2008 года. Кроме того, они написали сценарий для римейка "Горца", а в настоящее время готовят экранизацию комиксов о Баке Роджерсе.

Ниндзя-черепахи - группа из четырех антропоморфных пресмыкающихся, живущих в канализационных туннелях под Манхэттеном. Изначально они являлись героями комиксов, однако затем стали персонажами телесериалов и нескольких полнометражных фильмов. Последняя на сегодняшний день лента о черепахах была снята режиссером Кевином Манро в 2007 году.

20 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!