Сценарист "Грани" перепишет "Сорвиголову"

Сценарист сериала "Грань" (Fringe) Бред Калеб Кейн напишет сценарий для нового фильма "Сорвиголова" (Daredevil). Об этомсообщаетHeatvision.

В основу новой картины будет положена серия комиксов "Заново рожденный" (Born Again) от Дэвида Мазучелли и Фрэнка Миллера, известного по графическим новеллам "Темный рыцарь", "300 спартанцев" и "Город грехов". По сюжету комикса главный противник Сорвиголовы узнает его настоящее имя - Мэтью Мердок - от его бывшей секретарши-наркоманки. Эта графическая новелла считается одной из лучших в истории комиксов.

Режиссером фильма выступит Дэвид Слэйд, известный по работе над лентой "Сумерки. Сага. Затмение". Производством фильма займется компания Fox.

В 2003 году "Сорвиголова" уже был экранизирован. Главные роли в картине исполнили Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Колин Фаррелл и другие. Несмотря на то, что картина в прокате продемонстрировала неплохие результаты, заработав 179 миллионов при бюджете 78 миллионов, фильм считается одним из худших экранизаций комиксов Marvel.

08 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!