Рыбные истории под Новый год от ресторана "Посейдон"

В качестве новогоднего подарка шеф-повар Рыбного ресторана «Посейдон» Александр Галкин разработал специальные гастрономические сеты из морской, сибирской рыбы и морепродуктов. Каждый набор состоит из закуски, салата, горячего блюда и десерта и предлагается гостям по специальной привлекательной цене.

Так, например, сибирский сет, в который вошли тартар из муксуна, авокадо и красного тунца с соусом «Цитронет», салат с муксуном и жареными лисичками под кунжутным маслом, сибирский омуль запеченный с белыми грибами под корочкой сыра и сорбет с чёрной смородиной обойдется всего в 1730 рублей.

Сет из морской рыбы состоит из рулетиков из слабосоленого лосося с сливочным сыром и пряностямив сопровождении подмаринованной спаржи, салата с красным тунцом и анчоусами с миксом листьев салата «Романо», запеченного филе морского волка с нежным пюре из цветной капусты, а также бананов «Фламбе» в апельсиновом сиропе с эффектной огненной подаче. Стоит это сет 2200 рублей.

В сет из морепродуктов шеф-повар включил севиче из тигровых креветок со свежим имбирем, салат из обжаренных морепродуктов с авокадо под бальзамическим соусом, морепродукты, обжаренные с пастой карри, и груша в белом вине с ароматом мёда и корицы. Стоимость этих четырех блюд - 2650 рублей.

15 декабря 2015
Место: Посейдон
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ